LG新平板电脑怎么样?

您好,我最近准备买一台平板电脑,感觉LG新出的LG G Pad II很不错,不知道LG G Pad II硬件配置怎么样?LG G Pad II值得买么?LG G Pad II性价比怎么样?请您 查看全部

1个回答 默认排序

楼主所说的LG新平板电脑是LG最新推出的型号为LG G Pad II的产品,相比之前的LG平板电脑来说,新推出的LG G Pad II最大的提升就是增加了使用的手写笔功能,其实之前LG就已经推出了类似的Optimus Vu系列平板手机,可惜的是因为之后G系列的成功,Optimus Vu系列平板手机并没有持续更新下去,楼主所说的LG G Pad II可以算是一种继承,硬件配置方面,LG G Pad II使用的是8.3英寸1920×1200分辨率屏幕,LG G Pad II使用的是高通骁龙615处理器搭配2GB运行内存和16GB机身存储,同时还支持最高128GB的外置存储卡扩展。拍照方面,LG G Pad II的前置摄像头为200万像素,后置摄像头为800万像素。电池容量4800mAh。总的来说,LG G Pad II的硬件配置是比较均衡的,上市价格在2000元左右,性价比也还可以,不过LG G Pad II在国内上市的时间还没有确定,所以需要楼主再等一等。

LG新平板电脑怎么样?