魅族metle值不值得买?

3个回答 默认排序

you1344 编辑专家

数码产品

你好!
魅族metle这款手机不太值得购买,可以购买乐1S这款手机,乐1S搭载2.2Ghz联发科Helio X10T处理器,3GB内存+32GB机身存储起步比魅族metle性能强大一些。

配置还行,性价比不高是硬伤。

魅族metle值不值得买?

魅蓝metel是搭配mt6795处理器+2g运存的主流级手机,这样搭配是为了不冲击魅族MX5(mt6795处理器+3g运存的手机)的地位,但因此魅蓝metel的性价比不如搭配同样处理器,但有3g运存的乐视1s和红米Note3,最近这个手机降价100元,但个人觉得不如增加1g运存更有用。

~~~且乐视pro目前据说只有1600元,建议关注。