小米note3屏幕比米3的手机屏幕好吗?米3都是碎一点点就不能用了 哪个屏幕比较坚强点

2个回答 默认排序

楼主你好!

现在比较流行的是super AMOLED plus屏幕,很多高端的三星手机都采用了这个屏幕的材质,三星自家的技术,色彩方面非常的艳丽,饱和度非常高,缺点是看久了容易腻。还有就是slcd技术的屏幕,屏幕的亮度比较高,整体感觉看上去很清透,很舒服,当然,缺点是比较费电了!然后就是IPS屏幕了,这块屏幕来自LG,优点是亮度高,分辨率高,基本属于比较完美的屏幕类型!剩下的是普通的TFT屏幕了,个人比较喜欢苹果的IPS屏幕。

什么屏幕都是碎一点点就不能用了。。不光m3那样

具体哪个结实我们也没测试过...

不过红米note3综合性价比很不错的