CPU:i5 4590 显卡:华硕750ti圣骑士。内存8g就够了。求推荐个400左右的主板,华硕B85M-G PLUS 微星b85me45。电源也需求

2个回答 默认排序

两款主板规格几乎一样,价格也差不多,都可以选择,不过目前来说建议入手H97更合适一些。根据你的配置450W的电源即可。

主板可以关注技嘉,按b85在400元肯定有,就是不见得你能拿到。

~~~具体拿啥货是要靠自己多逛电脑城的,这里帮你不了,回复是想说下面的内容:gtx750有新的显卡核心版,一定要买新的核心的,否则还是选择gtx960的好!