卡西欧TR600值得买么?

您好,我准备买一台相机,经常使用相机自拍,听说新出的卡西欧TR600挺不错的,不知道卡西欧TR600硬件配置好么?卡西欧TR600值得买么?卡西欧TR600自拍效果好 查看全部

1个回答 默认排序

卡西欧TR系列相机是最著名的自拍神器,同时卡西欧也在一直在更新卡西欧TR系列,楼主所说的卡西欧TR600是卡西欧刚刚推出的自拍相机,TR600相比于前代TR550的改变还是比较明显的,外观方面,卡西欧TR600具有白色,金色和粉色三种配色,另外还采用钻石切割元素设计,取消了之前TR550的圆角设计,卡西欧TR600的机身重量从之前的167g降低至149g,硬件配置方面,TR600使用的还是1110万1/1.7英寸影像传感器,21mm广角镜头,EXILIM Engine HS3图像处理器,不过使用了全新的3英寸IPS-NEO屏幕,亮度和对比度的提升使得画面显示效果更好,美颜功能方面,卡西欧TR600可以利用3D技术对面部进行识别,从而针对不同区域进行程度不一的美颜优化,售价方面,卡西欧TR600的上市价格为6199元,如果楼主确实是自拍爱好者又预算允许的话,可以考虑购买卡西欧TR600。

卡西欧TR600值得买么?