现在电脑玩DNF都难,准备大换硬件,在2000RMB以内。硬件品牌型号价格。准备在个人店里装

[图片][图片][图片][图片][图片] 查看全部

3个回答 默认排序

DNF对电脑硬件的要求很低,楼主这电脑运知这款游戏应该没有问题,现在觉得卡我认为主要的原因是软件环境问题,你的电脑只有2G内存,如果用WIN 7系统的话不足,建议加一条2G DDR2 内存。另外,楼主这硬盘的性能是比较低的,虽然硬盘并不影响运算性能,但其读写速度过低,也会发卡,建议用固态硬盘安装操作系统和应用软件。

这配置太老了,不建议升级了,2000元建议组装新的机子更合适。

2008年的机器,在升级没必要了,先凑活用,后边买新机器了。而且DNF正常是能跑动的,系统用XP了。WIN7系统本身就要站1.25G内存的,所以至少要4G内存才行。