锤子T2配置性能怎么样?

锤子T2配置性能怎么样?支持指纹解锁吗?

3个回答 默认排序

据悉,锤子T2将采用5寸1k屏,前后2.5d玻璃,ID无边框设计,骁龙808处理器,3GB RAM+32GB ROM,500万+1300万摄像头,带USB Type-C接口,Android 5.1.1系统,估计12月25日发布。据悉还存在T2 Pro,锤子T2 Pro会配备5.5英寸2K屏,骁龙820处理器,有3g运存和4g运存版本,800万+1600万摄像头,会加入压力触控屏和指纹识别功能,带USB Type-C接口,估计明年初发布。

锤子预计将于12月25日举办新品发布会,正式推出新一代旗舰手机Smartisan T2T2将采用5寸1080p屏幕,搭载骁龙808处理器,3GB内存、32GB存储,摄像头组合为前置500万像素+后置1300万像素,运行Android 5.1.1系统,安兔兔V6.0版本下的跑分成绩为6.4万,总体表现还算不错。锤子T2还有一个大改变,那就是提供指纹识别,并会嵌入锤子Logo中。此外,手机还将提供USB Type-C接口。

hi9101 编辑专家

笔记本整机

你好!

根据目前最新的消息得知,锤子预计将于12月25日举办新品发布会,发布比情怀还久的新一代旗舰手机Smartisan T2,那么关于锤子T2配置性能怎么样?可能是很多网友们争先恐后想知道的,那么接下来就给大家解答一下。
锤子T2配置性能怎么样?
关于锤子T2配置性能怎么样,今天有网友公布了锤子T2的完整配置,其中就包括安兔兔跑分成绩,通过安兔兔跑分成绩为6.4万总体表现还算不错,大家要知道老罗从来都没有优化跑分的,配置方面T2将采用5寸1080p屏幕,搭载骁龙808处理器,3GB内存、32GB存储,摄像头组合为前置500万像素+后置1300万像素,运行Android 5.1.1系。
锤子T2配置性能怎么样?

其次就是早些时候有消息称,锤子T2会采用指纹识别,并且把指纹识别的采集器嵌入锤子Logo中,还有差不多20多天的时间老罗就会给大家发布这款神秘的锤子T2了,大家就拭目以待吧。

锤子T2配置性能怎么样?