荣耀手环Zero SS版怎么样?

最近看到一款荣耀手环Zero SS版,这手环怎么样?有哪些升级?

1个回答 默认排序

荣耀手环Zero SS是Zero的升级版,主要的功能有记录用户的睡眠,运动数据,还有常见的久坐提醒、蓝牙断开提醒和闹钟等功能,当然以上功能需要安装“华为穿戴”这款APP来实现。
荣耀手环Zero SS版怎么样?

手机相关的主要表现为来电和短信提示功能,和手机蓝牙相接后只要有相关的手机电话和短信,Zero SS都会贴心的提示用户不要漏掉一切重要的信息。此外荣耀zero SS智能手环支持IP68级别防尘防水,内置70毫安的电池,续航可以达到4天。目前价格为599元。
荣耀手环Zero SS版怎么样?