vivo X6会搭载什么处理器?

vivo X6会搭载什么处理器?其他配置怎么样?

3个回答 默认排序

据说,vivo X6将采用Helio X20处理器,5.5英寸2K屏,金属一体化机身,4G RAM+32GB ROM,并提供3D Touch功能,依然主打HiFi,外形上主打多彩和纤薄。传闻其打算抢helio x20的首发权,估计12月6日发布。~~~但按最近一些流传表明该手机依旧按传统只用主流配置的处理器而已,还是走着瞧吧。

vivo X6系列还会拥有4GB RAM+32GB ROM存储组合,而且还传闻会配备了联发科 Helio X20 十核处理器,有可能会成为首款搭载该处理器的机型。至于摄像头规格方面,则传闻主摄像头会使用2100万像素的索尼 IMX300传感器,而前置镜头也会达到1200万像素。

目前,vivo X6系列已经通过了无线电发射型号核准,不仅有拿到入网许可证的vivo X6D和vivo X6L,还有vivo X6A, vivo X6 Plus A,X6 Plus L,X6 Plus D等四个版本。其中,vivo X6A为全网通版本,而vivo X6 Plus则提供了全网通,公开版和移动版等三种选择。至于该机的正式发布时间方面,根据vivo官方微博发出一张有数字的海报推测,vivo X6可能将在12月6日正式发布。

你好!

vivo X6作为vivo年度旗舰相信去他给予了很大的期望,此前有消息称vivo X6不仅支持指纹识别还搭载3D Touch,那么决定一款手机的性能取决于处理器,vivo X6会搭载什么处理器?小编就给大家来解答一下。
vivo X6会搭载什么处理器? 对于vivo X6会搭载什么处理器?近日鲁大师的跑分数据线中出现了一款型号为X6D的vivo新机和日前工信部现身的型号一致因此可以确定这就是vivo的X6新旗舰,通过鲁大师显示,该机搭载的是主频1.7GHz的MT6752处理器,内置4GB内存,如果旗舰机都用上了MT6752处理器就点不够意思了,MT6752基本上是百元机的标配,我个人觉得vivo X6起码也的用MT6795或者是Helio X20处理器吧。

vivo X6会搭载什么处理器?

其他配置方面配备前后双1200万像素摄像头,屏幕分辨率为1080p。正面采用了2.5D玻璃,一体化镁铝合金机身设计,背面配备指纹识别传感器。

vivo X6会搭载什么处理器?