三星笔记本电脑如何调节屏幕亮度

三星笔记本电脑如何调节屏幕亮度,我是三星R428的机型,电脑不插电源的时候屏幕十分暗,如何才能快速调节屏幕亮度啊!Fn加上建等都没的反应

9个回答 默认排序

你可能没接变压器(也就是电源)用电池供电的时候 屏幕亮度自动变暗 而且不能调节
功能键(FN)+方向上箭头(太阳向上箭头)
根据你的笔记本系列,一般都是Fn+带有太阳图标的按键,一直按着Fn,然后按那个键,有的是在键盘上边F功能键,可以直接调节亮度的。
笔记本电脑因为没有台式机显示器上的调节按钮,屏幕亮度、音量大小多屏显示这些功能都是要借助快捷键来实现的,即使是同一品牌的不同型号的笔记本快捷键的设定也不一样 ,不过只要看见键盘上标着太阳图标的就是了,按住Fn不放再按这个键,就可以增强屏幕的亮度 。也有个别笔记本把这个功能做成了独立的按键,就是说,不按Fn键,直接按就可以调整屏幕亮度,这种情况下按Fn+亮度键反而不管用 。

lungo1 见习专家

笔记本整机

Fn键加太阳标识按钮,如果没有效果就是驱动没装好,建议用驱动精灵检测一下驱动有没有问题
笔记本电脑因为没有台式机显示器上的调节按钮,屏幕亮度、音量大小多屏显示这些功能都是要借助快捷键来实现的,即使是同一品牌的不同型号的笔记本快捷键的设定也不一样 ,不过只要看见键盘上标着太阳图标的就是了,按住Fn不放再按这个键,就可以增强屏幕的亮度 。也有个别笔记本把这个功能做成了独立的按键,就是说,不按Fn键,直接按就可以调整屏幕亮度,这种情况下按Fn+亮度键反而不管用 。
最为简单也最为直接调节笔记本屏幕亮度的方法是按笔记本键盘上的Fn键+字母键上方的功能区按键上带有小太阳图标的两个按键,一个为降低亮度,另一个为增加亮度。三星笔记本电脑如何调节屏幕亮度
加载全部9个答案 加载中...