开YY直播,开直播CPU使用%90以上,然后声音就一卡一卡的,哪位大神帮帮忙看看我的配置可以么???????

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

这个测试里不是说楼主的主板是华硕H61M-K吗?并不是B85啊!楼主如果想换处理器的话可以考虑售价400+的i3 3220散片。不太建议直接上i5处理器,因为楼主的主板供电用料略寒酸了一些,虽然平常使用i5也问题不大,但是就怕高负载扛不住,而且价格也上去了。

另外现在这个年代了,楼主的XP系统根本发挥不出你平台的全部实力,特别是磁盘性能。建议楼主直接上Win7,不过注意XP转Win7需要将全部分区删掉重新分区以保证分区的4K对齐。

楼主你好,楼主可以考虑入手一个i3的CPU,然后把系统换成64位。

你这个主要是处理器性能太差了。你开yy直播,如果再加开几个软件肯定卡死。

恩 是啊!画面到还算可以 主要是声音一卡一卡的,我如果换个i5的CPU呢还有主板什么8的可以吗

主板是技嘉b85的,I5处理器可以吗