金立S Plus怎么样??

听说金立有一款金立S Plus,这款手机怎么样啊???值得买么??

3个回答 默认排序

金立S Plus配置5.5英寸的AMOLED屏幕,大猩猩第三代防护玻璃,分辨率为720 x 1280,搭载联发科MT6753八核处理器,内置3GB RAM+16GB ROM存储组合,支持存储卡扩展。

拍照方面前置500万+1300万像素主摄像头,搭配一枚补光灯。

配备3150mAh电池,支持快充,采用USB Type-C接口,支持面部识别解锁,运行基于Android Lollipop深度定制的Amigo系统,售价16999印度卢比,约合人民币1646元。

m5plus手机是金立2015年的旗舰机。

八核心 64位 1.3GHz 64GB ROM 3GB RAM

5020mAh (内置 不可拆卸)

金立S Plus在印度正式发布,内置3GB内存,配备Type-C接口,支持面部识别解锁,售价16999印度卢比,约合人民币1646元。在配置方面,金立S Plus采用5.5英寸720p AMOLED屏幕,搭载联发科MT6753处理器,内置3GB RAM+16GB ROM存储组合,支持存储卡扩展。另外,该机前置500万+1300万像素主摄像头,配备3150mAh电池,配备USB Type-C接口,支持面部识别解锁,运行基于Android Lollipop深度定制的Amigo系统。