日立空调是国产还是进口的啊

2个回答 默认排序

日立品牌产品,在日本本岛生产,出口到中国非常少。国内市场销售日立产品,关键部件由日本供应,其他部件是中国制造,由中国组装*品。个*观点仅供参考。

现在的日立根本就不是日本的日立了,在中国都被海信空调给收购了,听里面的朋友说,现在压缩机等主要部件根本就是之前日本日立的产品,现在全是海信的压缩机这些了,至于配件相配率都能达到95%以上,都可以互相用的,日立和海信空调都是在同一条生产线上生产的,挂羊头卖狗肉,反正我是不会再用日立,以前的日立我竖大拇指,现在。。。我看都不会看的。