惠普dv4-3115TX怎么样

我是比较喜欢“惠普dv4-1213TX”的外观,但是据说HP的散热不太好,风扇声音也大。主要是担心平时玩游戏的时候风扇声音太大。

1个回答 默认排序

这款笔记本的散热效果还是不错的,主要是因为采用的最新的i5 2410m的处理器,这款处理器i5 2410m的处理器,双核心四线程,热功耗35瓦,默认频率 2.3GHz,睿频2.9GHz,所谓的高频率低功耗就是这款处理器,发热量少了自然风扇的转速就小的,声音也就小了。

同时这款笔记本使用的双显卡设计,平时可以只适用处理器核心搭载的HD 3000GPU,减少了发热量。

Radeon HD 6600M/6700M Series
Radeon HD 6770M 480@675 / 725MHz
Radeon HD 6750M 480@600MHz
Radeon HD 6730M 480@725MHz
Radeon HD 6650M 480@600MHz
Radeon HD 6630M 480@485MHz

惠普dv4-3115TX怎么样

AMD Radeon HD 6750M

以下都是个人总结,希望能给你些建议:
外观以及整个机子的设计都很不错
雅阁纹理图案,采用膜内漾印技术,图案不容易被磨掉,左下角"hp"Logo灯,一开机就会亮,有个性的设计,配置方面处理器P745O 内存2G,硬盘320G,显卡NVIDIA GeForce 9200M GS(独立显存512M),显卡相对来说有点低,不过能满足日常使用了,这款属于HP家用机中的中高端产品,散热没问题,一天开10个小时左右不会有问题
说HP机子散热不行 风扇声音大那是HP的低端家用机,1213不存在这些问题。触摸式感应按键,非常方便,声音的加减,比方歌曲时上一首,下一首等都一键搞定,放DVD,听音乐,拍照片,都一键进入;奥特蓝星高品质音响,效果不错,在家玩游戏看电影完全不用外接音响了;接口丰富,2个USB接口,一个SATA接口(可当USB接口使用)一个HDMI高清接口,能将电脑播放的高清影片或游戏通过HDMI接口传输到液晶电视上播放;全金属按键,非常有质感,耐磨涂层,键盘上的字迹不容易被磨掉,掌托部分也是小格子纹理的金属构造,相当耐磨,带指纹识别技术,可拆卸式光驱(如果觉得太重可将光驱取下),6芯锂电池,各方面设计感觉都还不错。

惠普dv4-3115TX 参考价格:¥5350
http://detail.zol.com.cn/292/291885/param.shtml

更多网友关注的讨论话题:进入惠普dv4-3115TX(LZ759PA)论坛
更多精品问答:惠普 dv4-3115TX(LZ759PA)精选问答
希望以上信息对你有所帮助