小米4电信版怎么样?

3个回答 默认排序

你好!
小米4这款手机在硬件方面有一些落伍了,但是去年发布的手机,如果你需要购买电信版的,建议你可以买小米4C这款手机,小米4c配备5吋1080P屏幕,搭载高通骁龙808六核处理器,2GB RAM+16GB ROM/3GB RAM+32GB ROM两个版本,500万+1300万像素摄像头组合(双色温闪光灯),搭载Android 5.1.1的MIUI 7系统,3080mAh电池容量,双卡双待全网4G,电信卡盲插(全网通2.0技术)。

小米4淘汰就夸张了点,但的确不值得选择了,关注小米4c或其他手机吧。

米4淘汰了的机器,放弃吧,能等,最好等等4C的电信版了。同样价钱,性能更强了。