三星S7发布时间是什么时候?

我是一个资深的三星迷,求证一下三星S7发布时间是什么时候?

3个回答 默认排序

据外媒报道,为了应对激烈的市场竞争,三星可能会将新旗舰Galaxy S7的发布日前提前至明年初,而一同亮相的还会有S7 edge和S7 edge+。不过,考虑到距离S6 edge+的发布时间并不长,因此业内人士也不清楚三星为何计划将S7 edge+提前半年发布,这一传闻还需要等待三星的证实。

据外媒SamMobile报道,为了应对激烈的市场竞争,三星可能会将新旗舰Galaxy S7的发布日前提前至明年初,而一同亮相的还会有S7 edge和S7 edge+。

据悉S7或有5.7英寸2k屏,Exynos 8890处理器(传言有骁龙820),4G RAM+64G ROM,Android5.1.1系统,2000万摄像头,三星S7具体的发布时间应该是2016年的春季,具体时间大概在三四月份。