魅蓝新旗舰metal怎么样?

最近看到魅族有一款魅蓝metal手机,这手机怎么样?值得购买吗?

3个回答 默认排序

魅族已经成为最神奇,最激进的厂商了,每月必有新产品。如今10月份要推出一款叫做metal的手机,隶属于魅蓝系列,那么这款魅蓝新旗舰魅蓝metal到底怎么样呢?
魅蓝新旗舰metal怎么样?

从工信部了解到,魅蓝metal可以说是魅蓝Note 2的增强版本,除了换用金属后盖外,采用2.5D玻璃外,还升级了处理器:1.3GHz的MT6573换成了2.0GHz的MT6795八核处理器,与自家的MX5一样。
魅蓝新旗舰metal怎么样?

另外,除了机身厚度8.2mm比魅蓝Note 2更薄外,其他配置基本不变,依然是2GB内存、16GB机身存储(最大支持128GB扩展),摄像头组合为前置500万像素+后置1300万像素,3050mAH电池,运行的是YunOS 3.1.6系统。当然既然叫“金属”,机身也时金属材质的喽,这款手机将会在10.21发布,以填补MX5和魅蓝Note2之间的空白,剑指小米4C。

魅蓝metel不是啥旗舰,可说是魅蓝Note 2的增强版本,主流级。

魅蓝metel在魅蓝note2的基础上,改用金属后盖,采用2.5D玻璃,提升为MT6795处理器,更薄的机身厚度(8.2mm),其他配置基本不变,依是2G运存+16G机身内存(支持128GB扩展),500万+1300万摄像头,3050mAH电池,YunOS 3.1.6系统,或在10月21日发布,主要和小米4C竞争。

从之前工信部入网信息来看,魅蓝metal是魅蓝Note 2的增强版本,除了换用金属后盖外,采用2.5D玻璃外,还升级了处理器:1.3GHz的MT6573换成了2.0GHz的MT6795八核处理器,与自家的MX5一样。

  其它配置方面,机身厚度8.2mm比魅蓝Note 2更薄,其他配置基本不变,依然是2GB内存、16GB机身存储(最大支持128GB扩展),摄像头组合为前置500万像素+后置1300万像素,3050mAH电池,运行的是YunOS 3.1.6系统。

  售价,我们猜测,很可能是999元。