我的手机是红米note,怎样才能在相册中选择照片发给qq好友,为什么别人可以,我却不能

3个回答 默认排序

楼主你好,在QQ对话中有一个加号,楼主点击之后再点击图片,找到想要发送的照片点击之后再点击发送就可以了。

应该是你使用上的操作问题,可以问下朋友操作具体流程,细节很重要。

或者上面建议你可以参考,重装多是解决无名杂症的好方式。

貌似我使用的红米note可以直接选择啊。

你在发送里选择图片,就可以选择相册里的照片了。

如果不可以,建议卸载了重新下载安装一个QQ试试