Vertu也出高配手机了?

听说Vertu也出了高配置手机了,请问具体配置怎样?价格还是那么贵吗?

4个回答 默认排序

Vertu Signature Touch的配置属于目前的机皇级别,骁龙810处理器,5.2英寸屏,4GB运存+64GB机身内存,210万+2100万摄像头,3160mAh电池,搭载Android系统,售价高达6~13万。

首先说这款手机的确比较昂贵,相对于之前推出的机型来说,外型方面并没有太大的变化。不过在做工以及软件系统设计优化方面,绝对够Hi,不过穷人就不要奢望了,不差钱的土豪可以体验一下

Vertu手机一直是有钱人的象征,售价一般都是十几万二十几万,不过Vertu手机的配置却一直保持着N年前的水平,不知道究竟是什么设计意图。不过现在Vertu也推出了与时俱进的一款手机,Vertu Signature Touch。不过需要提前说的是,售价也依然是那么贵,大约6万起步,最高配的是13万左右。

配置方面,Vertu Signature Touch搭载骁龙810处理器,屏幕为5.2英寸,运行内存为4GB,机身存储空间为64GB,并且支持最大2TB的扩展内存卡。摄像头方面,前置210万像素,后置2100万像素。配备了一块3160mAh容量电池,搭载Android系统。

Vertu也出高配手机了?

Vertu手机最新发布的web3.0手机,全新高通骁龙8GEN1 4NM 5G芯片 旗舰搭配 硬核升级 用机持久更流畅 价格可在官方网站查询,价格在2.38-30.8万元之间。根据配置不同,价格不同