为什么我的电脑按上显卡显卡风扇不转 电脑型号 技嘉 G1.Sniper B5 台式电脑 操作系统 Windows 7 专业版 6

电脑型号技嘉 G1.Sniper B5 台式电脑操作系统Windows 7 专业版 64位 SP1 ( DirectX 11 )处理器英特尔 Core i7-4790K @ 4.00GHz 四核主板技嘉 G1.Sniper B5- 查看全部

3个回答 默认排序

显卡风扇不转的话,能正常开机吗?这个很重要。还有拔掉独立显卡用核显能正常开机吗?

首先如果能正常开机但显卡风扇不转,这一般是显卡风扇没有在显卡的PCB板上接好或者显卡本身有问题。如果不能正常开机的话,楼主需要首先检查显卡的6Pin供电是否正确插好了。

如果上面的都没问题,就要拔掉独立显卡来看一下是否能正常开机。如果能开机的话一般是显卡或电源的问题,如果仍然不能正常开机,则应该是主机端的问题。

1 确定不是正常温控,GTX960功率不高,只有120W,不满载的时候功率更小,跑下压力测试就知道温控是否正常了。

2 风扇坏了,换2个就行了。

看下电源是不是选小了,充电是否不足