华为mate7. 7i . 乐视max哪款手机性能更好,更值得购买,有考虑买乐视,但是前置照相也太低了点吧

3个回答 默认排序

您好

这三款手机上,首先在价格上看乐视max是2999元起步,相比华为mate7和 7i都贵了不少。当然搭载的也是目前顶配的硬件,然后华为7i的售价是1899元,硬件上搭载了3GB内存+32GB存储和高通616八核处理器然后还支持指纹识别,和全网通!还有一个很大的特点就是可翻转摄像头!这三款手机里是华为荣耀7I性价比最高了

乐视Max是骁龙810+4g运存的机器,目前机皇级,硬件上强过前两者。~~~就是乐视的系统不知道如何!

楼主你好,个人不太喜欢乐视的手机,而Mate 7和荣耀7i,个人推荐Mate 7,虽然并非新机,但是配置还是过得去的,颜值也不错,荣耀7i的翻转摄像头实在是太丑。