Fractal Design Define R4机箱怎么样??

准备换一款机箱,这个Fractal Design Define R4 机箱怎么样啊??

1个回答 默认排序

楼主你好,Fractal Design是一家来自于瑞典的专注精简设计的新兴机电厂商。Fractal Design (佛瑞克托设计)全系列产品均由瑞典总公司精心设计及测试。在所有产品上,都能发现北欧最令人称道的匠心独具的设计——恪守少即是多的极简、优雅及简洁。提供优异产品一直是Fractal Design的设计理念与核心价值。

Fractal Design Define R4机箱怎么样??

Fractal Design Define R4 是 Define 系列机箱中的最新成员,同样采用简约的设计,并具有极强的可配置性以及功能性。 Define R4 侧面和前侧门板的降噪材料可以最大程度地降低噪声。内置的调速器和静音风扇也保证了机箱内部工作在最佳温度。大家可能会认为硬盘抽取架和PCI挡板也全部黑化可能会更美观。其实这是Fractal Design特有的配色美学,黑机箱的硬盘抽取架和PCI挡板是白的,白机箱的硬盘抽取架和PCI挡板是黑的。截至在发稿前,这款机箱JD售价499元,性价比还是相当高的。

Fractal Design Define R4机箱怎么样??

2前1后2上1下1侧,共7个风扇位。
ModuVent设计,可以把不用的风扇位完全堵死。
贴有吸音棉。
可旋转可拆卸硬盘笼。
三档风扇调速器。
内置两枚Silent Series R2 140mm静音风扇。
模块化前置风扇位。
CPU散热器最高170mm
支持显卡长度:不拆硬盘笼295mm,拆掉的话430mm。

Fractal Design Define R4机箱怎么样??