苹果的Pencil触控笔有什么功能?

2个回答 默认排序

Apple Pencil外观看似一直普通铅笔,性能设计十分强大。苹果现场演示了Apple Pencil在新品iPad Pro上直接作画。而Notes和Mail应用以及Office for iPad都可以配合Apple Pencil使用。

Apple Pencil可以根据压力度进行不同程度的绘画和涂色。

Apple Pencil售价99美元,11月正式发售。

hi9101 编辑专家

笔记本整机

你好!

北京时间2015年9月10日凌晨1点苹果举行了秋季新品发布会,发布了一款大家都以为不可以发布的产品,那就是巨屏版的iPad Pro,这款iPad Pro拥有12.9英寸的屏幕,分辨率达到2732x2068,当然苹果也专门为了这一块庞然大物推出了一只手写笔,Pencil,那么苹果的Pencil触控笔有什么功能呢。
苹果的Pencil触控笔有什么功能?
苹果的Pencil触控笔有什么功能?先来看一下Pencil长啥样,Apple Pencil采用了纯白的配色,设计简洁优雅,笔尖很细和传统的触控笔相比,其内部隐藏了很多惊人的技术。

苹果的Pencil触控笔有什么功能?

但其笔尖内置有高精度传感器,可以捕捉压,倾斜和轻击等多种动作,并且支持你在手指触控的同时使用。据悉,Pencil的续航时间为几个小时,支持插入iPad Pro充电。
苹果的Pencil触控笔有什么功能?