尼康D200查看软件是否还需要软件输出

尼康D200查看软件是否还需要软件输出?我刚买了一个二手尼康D200相机,请问一下,我拍完的照片为什么在电脑上看不了,是不是需要把软件转换一下才能看?

1个回答 默认排序

拍出来的照片在电脑上不能直接显示,可能是在你购买这款尼康D200之前被原来用得人调了照片给格式,你可以在相机的设置里面调为JPEG格式或是用尼康自带的软件转换一下格式就可以了。千万不要使用photoshop软件转换照片,因为这些格式都是厂商自己研发的,虽然第三方的图片编辑软件支持,但是支持的效果不好,有可能转换时候会影响照片的画质,所以楼主就是用尼康自带的转换软件就可以了。

尼康D200查看软件是否还需要软件输出

尼康D200阐述
尼康D200采用一块23.6 x 15.8 mm、APS-C画幅的1020万像素CCD传感器,镜头倍率为1.5倍。最大分辨率为3872 x 2592。ISO为 100/200/400/800/1600。快门为30 - 1/8000秒。并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏和一个视野率为95%的光学取景器。使用CF卡作为存储介质。电池系统使用型号为EN-EL3e的锂离子电池。尼康D200机身重量约830克,外型尺寸是:147×113×74mm。
尼康D200查看软件是否还需要软件输出

楼主,你看看你的相机照片格式是不是RAW格式,要是的话可以修改为JPFG格式,不过建议楼主使用RAW格式的相机,毕竟RAW格式的照片质量要比JPEG格式的好很多。

欢迎进入尼康D200论坛交流

希望以上内容对你有所帮助!