华硕ZenFone Zoom有什么亮点?

华硕发布了一款ZenFone Zoom,这款手机怎么样??ZenFone Zoom的亮点在哪??

2个回答 默认排序

您好

这款手机的亮点是拍照,和处理器加上4GB的内存。ZenFone Zoom是全球搭载1300 万像素摄像头,潜望式设计,最大光圈f/2.7-4.8,是3倍光学变焦镜头智能手机中最轻薄机型。ZenFone Zoom后置摄像头采用10元件镜头设计,高达12倍数码变焦

ZenFone Zoom是5.5英寸1k屏,Intel Atom Z3580处理器,4GB RAM+128GB ROM,500万+1300万摄像头,3000毫安时电池,zoom系列主打拍照,该机采用10元件镜头设计,3倍光学变焦、12倍数码变焦、OIS光学防抖以及雷射自动对焦等,支持专业模式,可以手动对ISO、快门速度等进行微调。