宏碁E1-471G53212G50MONKS 无线网络连不上,偶尔连上过不久就自己断掉。

1个回答 默认排序

1.首先确认是否打开了无线开关,可以通过查看无线灯确认,也可以通过FN+F8确认:如果提示“无线通信无效,请打开无线通信开关”,则无线开关没有打开。

2.打开无线开关:FN+F8组合键,调整到Wi-Fi有效

3.如果仍然不能上网,在无线网络连接上面单击右键-选择属性,如果属性中只有“常规”和“高级”2个选项,则有可能是无线服务没有打开。

4.打开无线服务,开始-运行,输入services.msc, 点击确定

5.找到Wireless Zero Configuration选项 查看属性,点击启动后关闭

6.再次右键点击无线网络连接,选择属性,可以看到无线网络配置选项,在“用windows配置我的无线网络设置”上打勾

7.点击无线网络属性中的“查看无线网络连接”,选择需要连接的无线信号