联想VIBE P1好不好?

我看联想要出一款联想VIBE P1手机,请问这个手机好吗?有什么亮点么?

3个回答 默认排序

联想Vibe P1采用全金属背壳,采用5.5寸1080p屏幕,支持指纹识别长方形实体Home键,配备独立省电模式切换键。或将搭载1.5GHz高通骁龙615处理器,内置3GB RAM+16GB ROM,支持存储卡扩展。配备前置500万+后置1300万像素摄像头,运行Android5.1.1系统,并配备5000mAh大容量电池支持运行。

    今天爆料大神upleak 又放出联想VIBE P1新机的真机照。从曝光图中可以看到,联想VIBE P1将至少有金色和灰色两种配色,正面配有指纹识别,背面的三段式设计并采用了全金属后盖,整机看起来有很强的金属质感,也略显厚重。

    联想VIBE P1好不好?

       在配置上,联想VIBE P1将配备5.5寸屏幕,搭载主频为1.5GHz的高通骁龙615处理器,或者可能搭载高通骁龙616。辅以3GB运行内存,16GB机身内存并支持扩展,500万像素+1300万像素的摄像头组合,运行Android 5.1.1。网络制式上,支持双卡双待全网通,并配有5000毫安时的大电池,相信VIBE P1的续航能力很值得期待。VIBE P1的机身厚度达到了9.9mm,重量为189g。联想VIBE P1将在9月初开幕的德国IFA上正式发布。

    近日爆料大神@upleak放出了联想VIBE P1的真机照片,从照片中可以看出联想VIBE P1正面应该配有指纹识别功能,整机的金属感很强,有金色和银色两个版本,机身厚度达到了9.9mm,重量为189g,这么厚的原因是因为联想VIBE P1配备了一块5000mAh的大容量电池,可以提供超长时间待机。这款手机应该在本月德国的IFA上上市,感兴趣的用户可以再等等。

    配置方面,联想VIBE P1搭载1.5GHz的骁龙615处理器,屏幕为5.5英寸,运行内存为3GB,机身存储空间为16GB,并且支持扩展卡。摄像头方面为前置500万像素,后置1300万像素的组合。运行Android 5.1.1系统,并且支持双卡双待以及全网通。

    联想VIBE P1好不好?