三星ST700是双屏幕吗

三星ST700是双屏幕吗?我是个女孩,平时非常喜欢自拍,所以想问一下,三星ST700相机是不是双屏幕?希望购买了三星ST700相机或是知道三星ST700相机的朋友能告 查看全部

1个回答 默认排序

这款三星ST700相机采用的是双屏幕。主屏幕是3英寸,23万像素液晶屏。辅屏是1.8英寸,11.6万像素液晶屏。这对于楼主喜欢自拍来说,这款三星ST700相机已经足够使用了。而且这款相机打在了1610万像素镜头,这款三星ST700相机拍出来的照片非常清晰。而且,这款三星ST700采用了技术成熟CCD图像处理芯片,在图片处理上,这款芯片采用了双行扫描,可以很好的还原图像的颜色,有效的去除相机的噪点。

三星ST700是双屏幕吗

三星ST700阐述
三星ST700是一台具有强大内置功能的时尚卡片相机。它不仅具备一台好相机所必备的优秀画质,还拥有其他的相机所不具备的多种新奇功能,比如上文所介绍到的双屏幕、儿童模式、姿势指南、自拍模式、跳跃模式、魔框工具、照片及视频滤镜,这些新奇的功能不仅方便了用户的使用,而且还大大的增加了相机的可玩性。

三星ST700 (2011-11-08 参考报价:1550)
http://detail.zol.com.cn/digital_camera/index268901.shtml

三星ST700参数
1、机身特性:消费,卡片,广角
2、操作方式:全自动操作
3、传感器类型:CCD
4、传感器尺寸:1/2.33英寸
5、最大像素:1640万
6、有效像素:1610万
7、光学变焦:5倍
8、数码变焦:5倍
9、最高分辨率:4608X3456
10、高清摄像:720P高清
11、等效35mm焦距:26-130mm
12、屏幕尺寸:主屏3英寸,辅屏1.8英寸
三星ST700是双屏幕吗

这款三星ST700相机还是不错的,采用了双屏幕显示,对于喜欢自拍的朋友,这款相机可算是首选了。同时,这款相机打在了很多场景模式,楼主在拍摄的时候,可以选择相应的模式来进行拍照。

欢迎进入三星ST700论坛交流

希望以上内容对你有所帮助!