海尔洗衣机XQS50-28 脱水不平衡的问题!权威专家进!

每次都是脱水不平衡,然后自动修正,然后再进水,再修正,再进水。。。。售后来了几次也没有解决问题,请问到底是什么问题,请权威进来给解释一下!

2个回答 默认排序

试一试检查一些如下几点:一是检查洗衣机的摆放情况,无论地面是否平整,洗衣机必须保持与水平面垂直才对,这样脱水时运转最平稳;二是洗衣机水桶上部是否完好,以免里面的平衡液发生泄漏;另外,洗涤衣物时可以尝试 把机盖打开,等到脱水程序时把机内的移位均匀地摆放在水桶的四周,然后再把机盖关闭进行脱水,看看如何,如果还是不行,则说明洗衣机有故障,应进行彻底检查才对。
1,洗涤时水位要比衣服多点浸过衣物,大物不能和小衣物同时洗(比如床单被套不能和衣服放一块洗,这样容易缠绕散不开,漂洗脱水时就会出现自动修正自动加水)2,洗衣机放在平整的地面上不平整要垫平,脱水时撞桶会自动进水3,吊杆损平稳能力差,会出现跳桶脱水时也会出现进水自动修正4,离合器损坏,桶转速慢撞桶会自动进水修正