联想笔记本电脑的F1至F12键盘问题。怎么设置才能不按FN就使用F1

11个回答 默认排序

Fn+Esc

在BIOS中有相应调整开关,开机时进入BIOS----CONFIG----Keyboard/Mouse----Change to "f1-f12 keys"选项设置为Legacy 。完成后保存重启就可以了。

Fn+Esc正解,win8 64位 lenovo

按下空格键左边的第二个键(FN和AIL中间的那个),同时按下X键,会出现里面有个FN功能键的改动,改一下就行了。希望能帮到你。

联想这样的设置十分的不方便,有些朋友玩游戏非要按着FN才能按F1-F12要不然就是功能快捷键,下面小编教你们设置方法一、‘开机马上按FN+F2键进入BIOS界面二、方向键选中Configuration查找到hotKeyMode三、回车将此项的Enabled换为Disabled四、按FN+F10键保存重启后就可以了。联想笔记本电脑的F1至F12键盘问题。怎么设置才能不按FN就使用F1

你可以试试下边的方法:同时按下FN+ESC切换看下,若是没有反应可以到bios设置。开机时,连续点按F1(若无反应,按Fn+F1)进入BIOS设置界面。依次选择Config---Keyboard/Mouse。

在Change to f1-f12 keys选项中,有两个选择,分别是Legacy和Default。其中,Legacy模式表示使用热键时需要按住Fn键,然后再按相应的热键。Default模式表示使用热键时无需按住Fn键,直接使用即可。根据您的需要选择相应的热键模式。

修改好之后,按F10(若无反应,按Fn+F10)弹出保存退出的英文提示框,选择Yes或OK保存退出。

FN+Esc 我也是刚刚发现的 Esc 右下角有个 FnLK 估计是Fn锁定之类的

我也试了 Fn+Esc 切换快捷键

Sophia 见习专家

不同的电脑不一样吧……我的是长按fn键就可以锁定……

加载全部11个答案 加载中...