爱普生ME35打印机用什么墨盒

爱普生ME35打印机用什么墨盒,我的爱普生ME35打印机最近打印质量下降了,好像是墨水快用完了,想知道爱普生ME35打印机的墨盒型号是什么大约多少钱。

1个回答 默认排序

pbqf5c38b5 见习专家

是不是喷口被堵了 你多久没打印了 可以再电脑上看看墨水残留量,如果是是墨水少的看不见颜色了可以更换墨盒 如果是墨水还很足 可是质量下降了 可以再ME35点属性里面有测试质量跟清洗功能一般 测试质量的话跟着会出现清洗功能 别用2次以上清洗功能 1次能费6分之一的墨水量 第二次 6分之1.5 第三次 加倍 所以最多用2次清洗,维护方法 基本上1周随便打几个字都可以 打3-5次 喷墨口就不容易堵塞了。;