西门子冰箱质量怎么样?是不是售后服务很差?和海尔的冰箱哪个质...

20个回答 默认排序

西门子的售后差 双开门冰箱用了两年 八千多买的 冰箱密封条好像坏了 昨天打了守候电话 说今天有人联系我 等了大半天没师傅联系我 自己主动又打了售后电话 谁知道打了十几个售后电话才打通 也是醉了醉了!!!
我买的西门子正闹心,买了第二天就发现冷冻液咯吱吱响,压缩机震的抽屉嗡嗡响,从售后到主管都说正常,不退货换货,售后人员用小纸片掖一下敷衍了事,打投诉人家还强硬的说都属正常,爱上哪鉴定就去哪鉴定,真让人闹心。
我也是以为西门子冰箱什么德国工 艺,骗子!kk25v61ti的冰箱,4年坏了,什么质量!
售后很差,没有真心为品牌做售后服务。通个管120块,不检查,我说我自己通过了,几天就塞,他让试下,不行再加加热管,
确实比较差,售后来不检查直接就要拉冰箱,运费就四百,一点没责任心,只想赚黑钱
一万六的西门子冰箱,五年了,也忘了修过几次了,垃圾
西门子完完全全就是一个垃圾家电,我不说西门子公司可能这样好的品牌被国内厂家践踏了,新房子全*西*子,四年陆陆续续出现问题,先是压缩机报废1100元,之后洗衣机主板爆费700元,在维修过程中发现电冰箱用杂牌压缩机!
加载全部20个答案 加载中...