ThinkPad笔记本用什么显卡驱动

请教各位高州,ThinkPad笔记本的显卡是什么啊?这个显卡的驱动哪里有,请各位发个地址吧,谢谢各位了。小弟不知道ThinkPad笔记本用什么显卡驱动,请高手帮忙 查看全部

1个回答 默认排序

显卡的型号可以用鲁大师之类的软件来测试,应该可以看到的,然后根据列出的型号到网上搜索驱动即可。我这里以我的ThinkPad E40为例。另外,还可以通过您的型号到联想的官网上进行查找。

鲁大师检测结果

ThinkPad笔记本用什么显卡驱动

显卡的详细信息

ThinkPad笔记本用什么显卡驱动

联想官网地址:点击这里进入

驱动下载步骤如图

ThinkPad笔记本用什么显卡驱动

通过上面的方法,就可以下载自己笔记本匹配的显卡驱动了。

更多笔记本使用技巧欢迎登陆ThinkPad笔记本论坛

希望以上信息对你有所帮助