新机器买了不到1个月就花屏了

1个回答 默认排序

这个问题么,由于一体电脑的部分结构采用了笔记本的设计方式,但是CPU等重要部件却是采用了台式机的部件。导致结构相当的复杂,就你提到的这款300-1038cn来说。拆过一次,它的风扇和屏幕的视频线的插槽距离比较进,由于CPU的风扇是类似台式机的大小震动的比较厉害,基本上维修更换或者插紧一点就能解决问题。时间一长又会变的松动了。

针对解决办没没有什么好的办法,这也不能算惠普的质量问题。只能说设计上点不合理吧,这个问题不建议自己修。因为拆卸的难度实在是太大了,这种一体电脑的结构可不是一般台式电脑和笔记本比的了得复杂程度!

当然,如果能自己解决估计对你出了售后有好处。只要拆后侧面板,再拆掉保护层的铁板,拆掉风扇就能看到那个插槽了,和笔记本的一样大小!拔下来再插一次就可以了。