老本本怎么升级,求助

[图片][图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳

你好!
笔记本升级的空间不大,主要是升级内存条和硬盘,你这款电脑有两个内存条的卡槽,建议你可以在单独上一根4G DDR3的内存条,其次硬盘方面可以升级一块128G的SSD作为系统盘,速度上会有明显的提升

1fsdah 见习专家

手机数码

你的本子显示器外接的么

就你这本子,最多也就是加根2G的内存条升级下内存,其他根本没办法动。

如果想要玩游戏什么的话,建议还是换一个新机器吧。

笔记本电脑没有升级空间的,只有换硬盘和加内存的选择而已,所以你的机器老了,但看起来还可以加多一条机器里一样的2g内存(找二手商吧),就只能这样了,换硬盘没必要。