三星S6 edge+配置性能怎么样?

3个回答 默认排序

qq_851943c9354r 见习专家

还可以

bb44878 编辑专家

台式整机

你好!

8月13日完,三星发布了旗下的三星note和三星Galaxy S6 edge+手机,S6 edge+在外观上看起来更像是放大版的S6 edge,满足了更多大屏需求的用户,三星S6 edge+配置性能怎么样?这才是网友们最关系的东西,接下来小编就给大家介绍一下Galaxy S6 edge+这款手机的配置。

三星S6 edge+配置性能怎么样?
配置上三星S6 edge+与一同发布的三星Note 5非常相近,正面2560x1440像素的5.7英寸屏幕,搭载Exynos 7420处理器并辅以4GB运行内存+32GB存储空间,摄像头前置500万像素+后置1600万像素,同样支持无线充电及快充。这完全可以叫做三星note5 dege。

三星S6 edge+配置性能怎么样?

三星S6 edge+拥有了更大的屏幕,配合双曲侧屏更显视觉震撼,售价方面约合人民币5118元,将在8月21日上市。
三星S6 edge+配置性能怎么样?

您好

使用4GB LPDDR4,速度更快、功耗更低。不过处理器方面则没有变化,都采用的是三星自家的14纳米的Exynos 7420八核处理器,比骁龙810略胜一筹。支持按压式的指纹解锁功能,三星表示,指纹功能也将被用于三星支付中。