电脑显示器出现大面积花屏,有好多小亮点一闪一闪的,这是怎么回事啊??

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

楼主你好!

首先检查一下附近有没有电磁干扰,然后打开机壳检查一下显示器内部是否有接触不良的地方,电源的输出端或输出变压器等有无问题。这类故障的话是你的显示器的液晶面板显像管,高压管等等的原因,这个必须用万用表测量,说是说不清的 ,拿去维修的地方, 一会就修好了,这个问题应该不是很大。

出现这种情况我建议还是直接去修电脑的地方确认一下到底是显示器坏了还是显卡坏了吧,或者如果你自己有核显的话,把独显拔了插集显上看看,情况依旧的话就是显示器坏了