ie3.0打CF经常出现卡顿的现象。尤其是鼠标移动速度快的时候。

3个回答 默认排序

这款鼠标虽然价格为150元,但是整体非常低端,比如最高的分辨率仅有450dpi ,鼠标自身的移动速度就很慢,尤其是在高分辨率游戏下,;另外卡顿和网速也有关系,ping超过100就会出现卡顿等。

这款鼠标又不是高端的电竞鼠标,dpi只能算是还可以而已。

不过你的情况应该是你的电脑的配置跟不上而已,你换个高端点的电脑再试试

小珏 见习专家

笔记本整机

应该是显卡跟不上的问题