excel2007自动保存从来没有保存的文件,好心急

1个回答 默认排序

我用的是win7+office2007,office2007采用默认安装。

在没有改变自动保存文件位置的话,在下面位置(这个位置可以通过点击左上角OFFICE图标,选择excel选项,在保存中得到。)

C:UsersAdministratorAppDataRoamingMicrosoftExcel

但是,自动保存的文件是看不见的,这时还要修改文件夹选项。

在查看中去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的√,同时选中“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”。

如下图中“~ar2A5F”文件就是自动保存的文件,用excel2007打开它即可。

如果这里面没有的话,我想就只有重新再创建这个文件了。

建议:用办公软件时,首先取名保存,再继续,并养成随时存盘(Ctrl+s)的习惯。

希望能找回,祝你好运!