魅蓝2值得买么???

魅族不是新发布了一款魅蓝2么?这款魅蓝2手机怎么样啊???有什么亮点??值得买么??

1个回答 默认排序

魅蓝2是一款定位入门的产品,但其配置以及用料都非常出色,599元的价格相当超值。魅蓝2采用时钟频率为1.3GHz的四核A53架构处理器,双64位构架,双核Mali-T720图形处理器,16G eMMC 5.0高速闪存,2500mAh电池容量,支持双卡双待双4G,2GB内存,三星CMOS 1300W主摄像头,前置500W像素摄像头。采用了 5.0寸高清全贴合屏幕,且魅蓝2正面的按键则仅有Home键,并没有菜单键和返回键。系统方面,魅蓝2采用了Flyme4.5操作系统,