自己买了个无线路由器磊科nw711的,电脑是win7系统,线路插得对,弄好之后就是电脑连不上网了无线也没发用

无线是出来了但是连上压根就没用

2个回答 默认排序

首先查看你的电脑是否有叹号,如果有的一般是获取IP失败,可以在路由器端设置固定IP试一试。如果直接是红*叉*的话应该是网卡没有开启或是驱动不正常,建议你重新安装驱动试一试,另外也可以使用疑难解答功能来解决问题。

楼主你好!

查看路由器设置的工作模式手机是否支持,比如说早期手机只能支持到80211.B 路由器nw711支持的无线标准:ieee 802.11n、IEEE 802.11g、IEEE 802.11b, 有线标准:IEEE 802.3、IEEE802.3u,如果设置为N模式。你的手机只能支持到G模式。就无法连接!然后再检查你的主网线是否有问题,其次你的网费是否已经用完,再次检查级拨号帐号和密码是否出错,再不行可能你IP设置有问题。