一加手机2指纹解锁速度快吗?

一加手机2指纹解锁速度快吗?和iPhone6 Plus对比谁更快

1个回答 默认排序

一加2代手机有两个版本,主要是运存和机身内存和显示屏的区别,低配版是1k高清屏,配备了3GB RAM+16GB ROM存储空间,售价1999元,是目前最便宜的810旗舰!高配版是2K屏+骁龙810+4GB RAM+64GB ROM的组合,售价2399元!均后置OIS光学防抖+激光对焦1300W像素主镜头和500W像素前置镜头;前置非按压式触摸指纹识别,支持最快0.36s解锁(属于相当快的说!);选用双面可插拔 USB Type-C接口;内置3300毫安时锂电池,支持移动联通双卡双4G。