小米NOTE全网通版 一张电信卡,一张移动卡,两张卡都可以上网吗?

3个回答 默认排序

当然都可以上网,但不能同时上而已,现在只有荣耀7的全网通,才支持双卡同时可上网的黑科技。

itdasx321 编辑专家

手机数码

你好!
小米note全网通虽然支持移动、联通、电信、4G网络,都是两张SIM卡无法同时使用4G网络,只能一张卡使用4G另外一张卡使用2G网络,可以在系统设置中切换的。

分别可以,同时不行,它不能双通,双卡双待单通的机器