是VOLUME激活的win8.1,已经预定win10,29号升级了win10是不是正式版激活win10呢

2个回答 默认排序

楼主你好!

升级根据以往的经验,预览版是可以直接升级正式版的,升级正式版后是需要Windows 10的激活key的。解释一下Windows 系统的秘钥机制,每一个版本的秘钥只能够激活该版本,Windows 8.1的激活KEY和Windows10的KEY是不一样的,也无法通过Windows 8.1的激活KEY来激活Windows 10。但是将来Windows 8.1升级Windows10是否需要付费,暂时没有任何相关消息。就算将来不需要另外付费,也需要先安装Windows 8.1,在升级Windows 10。参照Win8发布的经验来看,在技术预览版之后,Windows10还会有消费者预览版或者其他的测试版本出来。而正式版推出则可能在明年下半年,我们便可以升级到Win10正式版。

我现在是VOLUME激活的win8.1,正式版发布了我升级win10是不是授权

官方表示正版与盗版都可以免费升级

那升级了都是正版哦?

楼主你好,预览版是可以直接升级正式版的,升级正式版后是需要Windows 10的激活key。