笔记本14.1寸和15.6寸在使用起来有啥具体区别吗?使用环境一般相同,本人准备购买华硕A550JK4200或者FX550JK4200,大神给点儿建议。

3个回答 默认排序

其实没有明显的区别,如果喜欢大屏幕一些的,不经常移动的话建议15寸高分屏笔记本。两款笔记本配置是一样的均是i5处理器+850M独显,不同的是华硕A550JK4200具备两个USB3.0,建议入手。

seller_yanfer 经销商

就是屏幕尺寸不一样,如果配置一样使用没什么区别,

主要区别是尺寸与重量上,15.6寸更大,使用起来自然要更爽,至于重量方面,对于男士来说,其实没太大区别的。

你说的这两款貌似都是15.6寸的啊,配置什么也基本一样,我记得A系列和K系列笔记本主要是笔记本A面,也就是顶部的材质不同,建议去实体店看下外观选择。