XBOX ONE跟PS4哪个好些

3个回答 默认排序

这个来简单回答下吧。可以说,公认的XBOX ONE的画质和性能是不如PS4的,而且PS4更受亚洲玩家欢迎,XBOX ONE在北美卖的也比较好,而且各自都有独占的游戏,可以说,都是很好的游戏主机。要是选择的话,以PS4为主吧。

楼主你好,游戏机不是堆硬件的,主要是与游戏源有关,看楼主喜欢什么游戏了。

游戏机,是不看硬件配置谁更强的,因为垄断,所以只看谁家出的游戏你喜欢的多,自己把2个机器出过的和要出的游戏分下类,那个喜欢的多就买那家的机器了。