卡西欧EX-100F是什么相机?

您好,我最近准备买台相机,感觉卡西欧EX-100F挺不错的,不知道卡西欧EX-100F硬件配置好不好?卡西欧EX-100F是微单相机么?卡西欧EX-100F值得买么?请您介绍 查看全部

2个回答 默认排序

EX-100F。该产品计划将在8月21日在日本地区开卖,预计售价为83000日元,折合人民币约为4168元左右。采用了与之前型号所雷同的外观设计,机身结构紧凑,配备了一块可翻转的LCD屏及一个特殊的自拍支架。就前者而言,可支持较大角度的翻转功能,辅助用户进行自拍,屏幕面积为3.5英寸、显示精度为92万像素。另外,这款机器还支持RAW格式图片记录功能与Wi-Fi无线传输功能,成像核心为1210万像素的1/1.7尺寸背照式CMOS,所搭载镜头等效焦距为28-300mm,F2.8恒定光圈,虚化性能较好。另外,这款机器还支持五轴机身防抖功能,最高ISO达到了25600,并且能以800万像素进行了每秒60张的超极速连拍,特殊包围模式的记录功能也达到了9种。

楼主所说的这台卡西欧EX-100F并不是微单相机,是卡西欧最新的卡片相机旗舰级产品,卡西欧EX-100F证明了卡西欧除了自拍神器之外,也可以生产准专业级别的相机产品。

卡西欧EX-100F是什么相机?

硬件配置方面卡西欧EX-100F使用的是1/1.7英寸的1210万背照式CMOS传感器,感光度范围ISO 80-12800,使用HS夜拍模式可模拟ISO 25600效果,镜头方面卡西欧EX-100F使用的是等效28-300mm f/2.8镜头。而且卡西欧EX-100F在使用800万像素的模式下连拍速度可以达到每秒60张的水平,如果使用全分辨率也可以达到30张每秒的成绩,是目前连拍速度最快的相机之一。不过卡西欧EX-100F的售价也不便宜,上市价格在4000元左右,如果楼主不是特备需要超强连拍速度的话,建议还是选择同价位的微单相机更好一些。

卡西欧EX-100F是什么相机?