台电P76S平板电脑用win7系统怎么刷机

1个回答 默认排序

刷新机器固件您需要登陆“台电科技”,进入官网首页,找到“驱动下载”--“平板电脑固件程序”输入机身背面的id号,下载您对应机型的固件*并按*内的刷机说明进行刷机!

刷机步骤如下:

1 在电脑上解压固件包

2在电脑上安装升级工具,程序安装完成以后,会在桌面生成快捷图标

3 运行升级工具并刷新固件

4 在桌面双击 图标或者点击开始菜单中对应的快捷方式来运行PhoenixSuit 软件

5 选项卡切换到【一键刷机】,并选择固件(固件是IMG格式的文件)

平板电脑先关机,如果无法确定是否在关机状态,可长按开机键10秒强制关

机。

6把音量加键按住不放,插上U**线,然后再连续短按开机键数次,待电脑

右下角提示发现新的硬件,并弹出安装驱动程序的窗口时松开音量加键,

7 驱动装完以后,到此,升级完成。关掉升级工具,拔下U**线,平板电脑手动开机。升级

完成后的第一次开机时间会稍长,请耐心等待片刻。