刚入手了一个苹果平板4代 序列号是DMRKQZHKF185 请问是正品吗

3个回答 默认排序

nba0532 编辑专家

大家电

你好!

通过你的序列号查询到机器为:iPad (4th gen) Wi-Fi 机器早就过期了,如果是现在购买的那肯定就是二手的,如果你买的就是二手的那也就没关系,机器道是正品的。

序列号:DMRKQZHKF185

设备名称:iPad (4th gen) Wi-Fi

容量:16GB

颜色:白色

激活状态:已激活

电话支持:已过期

硬件保修:已过期

生产工厂:中国

生产日期:2013年05月21日 - 2013年05月27日

  • 序列号:DMRKQZHKF185

  • 设备名称:iPad (4th gen) Wi-Fi

  • 容量:16GB

  • 颜色:白色

  • 激活状态:已激活

  • 电话支持:已过期

  • 硬件保修:已过期

  • 生产工厂:中国

  • 生产日期:2013年05月21日 - 2013年05月27日

  • 序列号:DMRKQZHKF185

  • 设备名称:iPad (4th gen) Wi-Fi

  • 容量:16GB

  • 颜色:白色

  • 激活状态:已激活

  • 电话支持:已过期

  • 硬件保修:已过期

  • 生产工厂:中国

  • 生产日期:2013年05月21日 - 2013年05月27日

~~~~过保机,二手或翻新!

是二手的 是正品吗