OPPO R7 Plus全网通多少钱?

听说OPPO R7 Plus出全网通版本了,请问OPPO R7 Plus全网通版本多少钱?配置有变化吗?

3个回答 默认排序

据说OPPO r7 plus的价格是2999元,不管什么版本都一样是这个价格。

OPPO今日在云南香格里拉举行下线体验活动,并宣布旗下R7系列R7 Plus将于本月23日正式发售。据了解,R7 Plus将会推出移动版、全网通版以及电信版机型,而具体售价方面均为2999元,即日起即可在OPPO官网进行预约。

从具体配置来看,R7 Plus配备6.0英寸1080p显示屏幕,3GB运行内存,32GB机身存储(支持microSD扩展),1300万像素主镜头/800万像素前置镜头,运行基于Android 5.1深度定制的Color OS 2.1系统。

具备指纹识别功能;在电池容量上也达到了4100毫安时,并且支持VOOC闪充功能。

OPPO近日在云南香格里拉举行了线下体验活动,并宣布R7系列的OPPO R7 Plus将于7月23日正式发售。OPPO R7 Plus会推出移动版、电信版以及全网通版。而售价方面三个版本的OPPO R7 Plus均为2999元,即日起即可在OPPO官网预约。既然价格一样,那肯定能买到全网通版本的最好,不过肯定全网通版本也是最
难抢到的。

配置方面,OPPO R7 Plus配备6英寸1080p分辨率显示屏,3GB运行内存,32GB机身存储,并且支持microSD扩展。前置800万像素摄像头,后置1300万像素摄像头。OPPO R7 Plus具备指纹识别功能,电池为4100毫安,支持VOOC闪充。唯一不同的是,移动版R7 Plus搭载MT6795处理器,全网通版跟电信版搭载的是骁龙MSM8939处理器。

OPPO R7 Plus全网通多少钱?